Menu
Dîner de Gala
Pour débuter,
Foie gras maison sur duo de brioche perdue et pain d’épice, chutney de figue, fleur de sel, mesclun niçois et réduction de balsamique
A suivre,
Risotto crémeux aux pointes d’asperges et son duo de Saint-Jacques snackées & Gambas
Plaisir Gourmand,
Magret de canard rôti, sauce onctueuse au foie gras, poire pochée aux épices douces et son tian de légumes de saison
Péché Mignon,
L’exotique : moelleux amande, confit mangue, crémeux passion et mousse légère au citron vert
•••
Café et Duo de macarons
•••
Vin rouge : Montagne Saint Emilion 2023 « Château Langlade » médaille d’OR 2024
Vin blanc : Berticot « Vieille vigne » côtes de Duras 2021 – médaille d’argent 2023
Eau minérale plate et gazeuse
Champagne de Castellane
à discrétion à partir du dessert
Accueil à partir de 20h30 avec champagne, sourires et cadeau surprise.
Tarif enfants -12 ans : 150€