Menu
Dîner de Gala

Pour débuter,

Foie gras maison sur duo de brioche perdue et pain d’épice, chutney de figue, fleur de sel, mesclun niçois et réduction de balsamique

A suivre,

Risotto crémeux aux pointes d’asperges et son duo de Saint-Jacques snackées & Gambas

Plaisir Gourmand,

Magret de canard rôti, sauce onctueuse au foie gras, poire pochée aux épices douces et son tian de légumes de saison

Péché Mignon,

L’exotique : moelleux amande, confit mangue, crémeux passion et mousse légère au citron vert

•••

Café et Duo de macarons

•••

Vin rouge : Montagne Saint Emilion 2023 « Château Langlade » médaille d’OR 2024

Vin blanc : Berticot « Vieille vigne » côtes de Duras 2021 – médaille d’argent 2023

Eau minérale plate et gazeuse

Champagne de Castellane

à discrétion à partir du dessert

 Accueil à partir de 20h30 avec champagne, sourires et cadeau surprise.

Tarif enfants -12 ans : 150€